1947年,BEHR百色熊正式成立,發展至今已經是北美家裝市場上最大的涂料供應商品牌之一,但是卻不遠萬里,飄洋越海來到中國,這背后的品牌故事卻鮮為人知。今天,大熊想跟大家講講背后的品牌故事。

美國起步

二戰以后,創始人奧索貝爾先生開著他的木質旅行車向涂料商店兜售亞麻籽油,很快他從客戶處得知,他們需要比亞麻籽油更好的東西來保養紅木產品。小奧索先生抓住了這次機會,請他的父親老奧索貝爾博士——一位聰明的化學家為他制定了一個配方來滿足客戶的需求。

之后,這一對父子組合就在貝爾家的車庫里開始制造罩涂于紅木上的面清漆和著色劑。第二年,將公司移到了加利福尼亞州帕薩迪納市一間800平方英尺的廠房,開始了為期半個多世紀的發展。

70年騰飛

1954年之后,公司搬到了阿罕布拉市南弗里蒙特大道上一個更大的場所,因為業務的不斷擴張,在1957年公司又在圣安娜購買了6英畝的土地,并在那里建立了一個14,000平方英尺的加工廠,同時更名為BEHR涂料公司。

自此,從1947年起步的一家生產面清漆和著色劑的小廠,到如今成為了全球涂料領域的一個巨人,BEHR百色熊用了70年的時間完成了產業的華美巨變,逐步成為北美市場消費者最放心、最喜愛,以及市場最認可的涂料品牌。

進軍中國

不得不提到的就是家得寶(Home Depot)這一合作伙伴。1978年,BEHR決定通過家得寶將產品推向更廣闊的市場,最終結果也證明當初這個決定成十分明智——BEHR先后十次被家得寶評為“年度最佳合作伙伴”。

2007年, BEHR百色熊一個新的里程碑開始了——與家得寶中國合作共同進入了中國市場,向東方這塊巨大的市場進軍發展。隨即BEHR Premium Plus 涂料和BEHR Premium Plus Ultra涂料及底漆進入中國。后來,家得寶撤出中國,百色熊便開始按照自己的經營策略開拓中國市場。

耕耘十數載

對百色熊而言,中國市場由于不同地域經濟和意識差別帶來的消費層次參差不齊簡直堪稱是全球最復雜的市場,但是在中國市場深耕了十年的百色熊,逐漸摸索出了規律,對于中國消費者來說,產品價格高低不是唯一標準,而產品是否具備高性價比才是關鍵的制勝法寶。

因此,百色熊始終堅持做產品質量好、效果表現好、色彩光澤好、環保性能好的優質產品,也始終堅持原罐原裝進口,在價格定位上,也不會因為是100%美國原罐原裝進口就定價高昂,采取中國消費者易于接受的價格出售產品。

如今,百色熊已經在國內幾百座城市擁有自己的直營店和經銷、分銷店鋪,同時也開設線上京東旗艦店。在紅星美凱龍的家裝部家倍得的年度評選中,百色熊連續4年被評為最佳供應商。

大熊有話說

看著中國的消費者把“我”一桶桶帶回家,涂在他們的家中,讓他們感受到來自美國原罐原裝產品“靠得住”、“信得過”的優質產品體驗,大熊我也覺得十分自豪。

雖然不遠萬里來到中國,但我在這里的多個城市也安了家,交了不少的中國朋友,希望未來的日子里,能有更多的中國朋友與我做好朋友,我也愿意一如既往的為大家提供更好的產品和優質的服務。

期待,下一個好朋友就是看到這篇文章的你!