又到了春暖花開的季節,枝繁葉茂的綠植正邀約著人們來享受春天的舒適感。綠色給人以生機勃勃的感覺,綠植更帶來十足的氧氣,讓你每一口都呼吸到清新與健康。

忙碌的工薪族,常因為工作而忘記到戶外走走,實在是浪費了春日大好時光。不過沒關系,把這一抹“綠”搬回家,無論你是周末懶洋洋宅家里“葛優躺”,還是需要加班工作,這“春”意都能給你帶來蓬勃朝氣。

 

下面大熊就為大家推薦3種不同的綠色,Spring Grass P350-4、 Vine Leaf N400-7、Secret Meadow S360-6完美地代表了一年中的這個時候,一定會讓你的家變得明亮。

 

土壤中冒出的嫩芽

Spring Grass P350-4

Spring Grass P350-4是一種清新、年輕、黃色調的綠色。淺淺的綠,看似漫不經心,卻早已深入人心。不濃烈卻持久,點點滴滴都落在眼里。

 

就像土壤中冒出的嫩芽,完美地捕捉到了春天的精髓。

Walls: ULTRA PURE WHITE,

Door, Bench and Shelf: Spring Grass P350-4


4月萬物開始從冬意中蘇醒,大自然向我們展示春天的魅力:舒適的氣溫,小嫩芽從泥土中探出腦袋,冬季遷徙的鳥兒不遠千里折返故里……Spring Grass P350-4一抹清新和朝氣?;坡躺鶻淮ζ脹ǖ男廝布浼し⒒鈐酒鵠?。同樣的顏色再延伸到墻邊的一把椅子,這一處春日的氛圍顯得更加融洽。

Anchor

上方架子上幾件色彩鮮艷的裝飾,給這個區域增加有趣的點綴,如綠草叢中的幾朵小花清新脫俗,色調的搭配也不會讓空間顯得擁擠。


松林中的徒步旅行

Vine Leaf N400-7

落葉樹已經掉光了最后一片彩虹色的葉子,草也褪成了暗褐色。然而,常青樹始終展示著其寶石般的森林色彩與豐富的輝煌。Vine Leaf N400-7這個顏色便如此,讓你如同置身在松林中徒步旅行。

Walls: Vine Leaf N400-7,Trim: Billowy Down 780E-1

 

沒有人想要一個無聊的家庭辦公室。放棄標準的純白色墻壁,選擇森林風格的陰影。Vine Leaf作為一個很好的背景框藝術作品,調和寶石色到泥土橙色、古銅色等完美過渡。在這個華麗的綠色房間里,白色壁爐架像藝術品一樣引人注目。甚至木地板,無論什么顏色,搭配Vine Leaf看起來都很神奇。

 

后院綠洲的陰涼

Secret Meadow S360-6

你在照料花園,讓它茁壯成長,你在澆灌并精心照料這片土地,以抵御夏日炎炎,植物似乎在它們和諧的綠色色調中閃耀著光芒。Behr Secret Meadow S360-6就如同夏日園藝中那種平靜、舒緩的綠色,讓你享受到了后院綠洲的陰涼。

Walls: Secret Meadow S360-6, Trim: Secret Meadow S360-6, Ultra Pure White, Ceiling: Tanglewood N320-3

 

Secret Meadow是客廳、書房和休閑室墻壁顏色的最優選擇。復古風格的客廳里擺放著中世紀的木桌、幾何藝術品和米黃色的家具?!懊孛懿蕕亍幣材芎芎玫贗懷鲆桓鑾蜃魑考淶畝曰爸行?。

 

上述3種綠色,哪款打動了你的心吶?

快快行動起來吧,再搭配些綠植

絕對可以讓你的家煥然一新!